导航菜单

芦洲3男「暴力讨债」被抓包 车上惊见2长短刀、1把斧头-金字塔之谜

歹路母汤行!为因应武汉肺炎寒假延长,新北市芦洲警分局,连续3天扩大临检,针对辖区重要联络道路及接壤三重丶新庄等交通要道及联外桥樑,规划执行区域联防扩大路检、盘查勤务,不料却在昨天(20日)凌晨,于复兴中兴路口发现2辆可疑改装车,上前盘查后,赫然惊见车内有2把长短刀、1把斧头,让值勤员警也大吃一惊,原来车上的3名男子,准备要到台北市「暴力讨债」,这下全被警方抓包,3人立即被警方以社维法带回警局法办。▲警方扩大临检,意外破获暴力讨债集团。(图/翻摄画面)据警方表示,当时在执勤过程中,先是发现2台改装车形迹可疑,其中1车发现有员警靠近随即离去,警方对此不敢大意,立即通知勤指中心改装车之车号,由线上各组合警力加强盘查,终于在复兴路及中兴街口,发现该2辆改装车辆,随即将车开往前方阻断去路,并查获车上的2把长短刀、1把斧头,询问之后,才发现3人原本要去台北市进行暴力讨债,警方除将刀械没入外,也将3人依社维法裁处。▼▲警方扩大临检,意外破获暴力讨债集团。(图/翻摄画面)

芦洲3男「暴力讨债」被抓包 车上惊见2长短刀、1把斧头